Звезды «Он помочился ей в горшок с цветами, на поминках сделал вид, что прыгает в окно». Семья Фриске рассказала, как странно вел себя Шепелев

Несколько месяцев назад Владимир Фриске стал героем программы «Секрет на миллион», в которой рассказал не только о проблемах в общении с избранником умершей от рака Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым, но и о его странном поведении на поминках. Ведущая программы Лера Кудрявцева тогда подтвердила его слова, заявив, что тоже была удивлена тому, что «Дима сделал тогда». Оба решили не озвучивать инцидент и оставить произошедшее в тайне. Однако на очередной волне скандала с Шепелевым отец Жанны Фриске решил рассказать, что же он тогда натворил.

Шепелев нам мстит с помощью ребенка, считает Владимир Фриске. Он способен на непонятные поступки. Помню, Жанна рассказывала, как они отдыхали за границей остановились в доме у одной хозяйки. Что-то не понравилось, решили съезжать. Так Шепелев взял и помочился ей в горшок с цветами такая мелкая пакость. А как он себя вел на поминках Жанны! В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» То есть он симулировал попытку суицида. Гости были в шоке, они все это видели. А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…

Скандал продолжился из-за особняка, который Жанна и Дмитрий начали строить незадолго до известия о ее болезни. Как оказалось, Дмитрий отказывается возвращать семье певицы половину стоимости дома. Он и по-прежнему не разрешает видеться четырехлетнему Платону с бабушкой и дедушкой, хотя суд обязал его это делать.

Суд обязал Шепелева раз в месяц обеспечивать свидания с малышом бабушке и дедушке Фриске. Но Дмитрий не исполняет решения суда под разными надуманными предлогами: то нет времени, то уехали, то Платон заболел и так далее, рассказали юристы отца певицы Владимира Фриске. Очередное свидание в январе было снова сорвано. Дмитрий, в свою очередь, говорит: Платон и не хочет видеть бабушку и дедушку. Мы подозреваем, что Шепелев намеренно настраивает ребенка против близких. На одном свидании Платон спросил: «Дедушка, когда ты вернешь нам с папой дом и деньги?» В последнюю встречу в прошлом году не захотел общаться с бабушкой, отвернулся от нее . Сказал, что папа запрещает принимать от родных подарки… Мы настаиваем на проведении независимой психологической экспертизы Платона. Возможно, такой настрой идет от Дмитрия, который может внушить ребенку что угодно.

Читать статью  ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛА ПО ДЕЛАМ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН И СЕМЕЙ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ - Студенческий научный форум

Мальчик забывает родственников, и уже сам, похоже, не горит желанием видеться с ними просто потому, что не осознает, кто это такие.

Это замкнутый круг: ребенок не будет помнить родных, если Шепелев продолжит препятствовать их встречам. В итоге получается, что мальчик искусственно лишен родственников. Это нарушает права ребенка! говорят юристы. Нам известна голубая мечта Шепелева поселиться с Платоном в купленном еще при жизни Жанны загородном доме в Истринском районе Подмосковья , продолжают юристы Фриске. Он очень близок к этому, но мы собираемся вмешаться.

Вскоре после того, как Жанна узнала о своем страшном диагнозе, Шепелев снял с ее счета крупную сумму. На эти деньги он и купил загородный дом. Доверенность выдана 2 июля 2013 года в Майами (24 июня Жанна первый раз попала в американскую клинику, где ей объявили смертельный диагноз). Как следует из документа, певица доверила Дмитрию «купить за цену и на условиях по своему усмотрению ½ доли земельного участка общей площадью 3730 кв. м (…) и ½ доли жилого дома общей площадью 393 кв. м».

Подразумевалось, что Шепелев вторую половину купит на свои деньги. Но у него не было средств в тот момент. И он обещал, что вернет деньги за эту половину позже. Всего Дмитрий потратил на покупку 38 миллионов рублей. Из них 36 млн ушли на земельный участок и 2 млн на сам дом. Теперь, по мнению юристов, долг Шепелева перед семьей Фриске составляет половину этой суммы 19 млн рублей.

Жанна в этом доме не была ни разу, видела стройку только на фото. Шепелев же до сих пор живет с Платоном в съемной квартире.

Поселиться в доме сразу после смерти Жанны у него не получилось из-за юридических тонкостей. Вторая половина особняка, оформленная на Жанну, была разделена в равных долях между наследниками Платоном и родителями певицы. Владимир Фриске после ссоры с несостоявшимся зятем отказался пускать его в коттедж.

При этом Владимир Фриске объявлял, что готов вообще отказаться от дома, если Шепелев будет регулярно давать ему видеться с внуком, подчеркивают юристы. Сначала Дмитрий пообещал устраивать свидания с ребенком, но потом стал юлить.

При этом Владимир Фриске наступил на горло своей гордости и пошел навстречу. Он и мама Жанны отказались от своих долей в доме в пользу внука. Половина коттеджа теперь принадлежит Платону. Вторая по-прежнему остается за Шепелевым.

Недавно мы узнали о желании Шепелева вселиться в этот дом, говорят юристы Фриске. Но он так и не выполнил своего обещания не выплатил 19 млн родным за половину этой недвижимости. А раз так, мы подаем на Шепелева иск в суд.

Читать статью  Обратная сторона домашнего насилия: что делать пострадавшим мужчинам - Royal Сheese

Родственникам умершей артистки стал известен еще один любопытный факт.

Дмитрий обратился в банк с надеждой получить личные деньги Жанны с ее персонального счета. При жизни Жанна продала свой дом в Америке и положила вырученные деньги 475 тысяч долларов на счет, говорят юристы. Шепелев знал, что в банке есть счет Жанны, но не знал его номера. И тогда он подал заявление: мол, у них в банке есть счет Жанны Фриске, и он, как законный представитель Платона, имеет право получить деньги. При этом в заявлении он указал, что Платон единственный наследник, других наследников нет. То есть заведомо ввел в заблуждение работников банка. Тем не менее сотрудники банка узнали, что идет судебное разбирательство между Шепелевым и родными Жанны, и отказали ему в выдаче денег. Мы планируем привлечь Шепелева к ответственности и за покушение на мошенничество.

Довольствуются малым: как на самом деле сейчас живут родители Жанны Фриске

Владимир Фриске дал совет всем звездам, которые любят жаловаться. Как оказалось, сам отец покойной звезды живет не на широкую ногу, но при этом не позволяет себе ныть.

«Экспресс газета» в Яндекс.Дзене «Экспресс газета» в Яндекс.Новостях «Экспресс газета» в Google Новостях

Время от времени некоторые знаменитости по новой начинают жаловаться на размеры своих пенсий. Но это и понятно, ведь после многих лет жизни на широкую ногу крайне трудно привыкнуть к невысоким выплатам от государства. Хотя, надо сказать, некоторым звездам грех говорить на эту тему.

К примеру, Татьяна Васильева, продолжающая выступать в театре, ежемесячно получает пособие в размере 60 тысяч рублей. Это намного больше, чем у той же Ольги Зарубиной, чья пенсия составляет всего 11 тысяч. Одна из самых известных свах в стране Роза Сябитова, к слову, получает от государства ненамного больше — 14 тысяч каждый месяц.

Примечательно, что Васильева своей пенсией совершенно недовольна. По мнению актрисы, для хорошей жизни ей нужно больше денег. Понятно, что подобные жалобы могут вызвать неоднозначную реакцию у людей. Но интересно то, что поставить ноющих из-за маленькой пенсии звезд решил не кто иной, как Владимир Фриске.

Отец безвременно умершей солистки «Блестящих» после потери дочери никогда не пропадал с радаров. Мужчина всегда рад пообщаться с представителями прессы. Любимые темы Владимира Борисовича — это тоска по Жанне, война с Дмитрием Шепелевым и внук Платон, с которым ему не дают видеться.

В общем, Фриске всегда есть на что пожаловаться. Но вот проблем с финансами у отца певицы, судя по всему, нет. По крайней мере, к такому выводу можно прийти после резкого комментария Владимира Борисовича о жалующихся на свои пенсии звездах.

«Я получаю 27 тысяч в месяц и мне хватает. Мне всегда всего хватало: я никогда не жаловался. Конечно, я еще немножко где-то подрабатываю. Не регулярно, конечно, но иногда случается. От старого бизнеса немного получаю. Но по большому счету я живу на одну пенсию. И мне эти денег хватает выше крыши. Моя жена тоже не жалуется!» — заявил отец Жанны Фриске.

Владимир Борисович отметил, что на 60 тысяч можно спокойно жить от пенсии к пенсии. Так что артистам совершенно не из-за чего жаловаться. А уж если кому-то чего-то и не хватает, то это всегда можно исправить. Всем недовольным своей долей звездам Фриске, довольствующийся малым, предложил простой выход — найти дополнительный источник заработка.

«Если не хватает денег, надо немножко подрабатывать. Дома в любом случае сидеть не нужно. Любому человеку лежать на диване противопоказано! Артисты должны это понять!» — заключил Владимир Борисович.

Источник фото: Михаил Фролов/КП

Читать статью  Поздравления с днем свадьбы

Юлия Раевская

Дмитрий Шепелев растратил все деньги с зарубежных счетов малолетнего сына Жанны Фриске

Стало известно о примирении Фриске с Шепелевым

Не успевает тратить: размер пенсии Якубовича поразил россиян Ведущий рассчитывает обеспечить всех своих родственников

Не находит себе места: Несчастный Шепелев взвыл из-за потери ребенка

Знаменитый телеведущий на данный момент воспитывает троих детей: Платона, рожденного покойной Жанной Фриске, Тихона, который появился в отношениях с Екатериной Тулуповой, а также ее родную дочь от прошлых отношений. Сейчас большое семейство Дмитрия Шепелева наслаждается отпуском, во время которого шоумен понял одну важную вещь.

ПО ТЕМЕ

Сын гниющей на кладбище Фриске мечтает пойти по ее стопам: Собирать стадионы

Дмитрий Андреевич Шепелев телеведущий

В свободное от работы время у телеведущего появилась возможность порассуждать о своей жизни. В своем микроблоге он опубликовал серию фотографий, на которых будто не находит себе места: на одном снимке он бежит по морской воде, а на втором – сидит на камнях, задумчиво смотря вдаль. Эти кадры шоумен показал не случайно. Дело в том, что именно в отпуске он буквально взвыл из-за потери своего внутреннего ребенка.

Дмитрий Шепелев признался, что взрослым людям порой не хватает счастья. И именно у своих детей он учится любви к жизни: мол, с годами у любого человека появляется масса условностей, которые мешают наслаждаться каждым днем. Взять хотя бы отпуск: то отель не тот, то запах не устраивает, то море грязное. При этом детей такие мелочи не беспокоят.

«А ребенку нужно только, чтобы волны повыше и еще хорошо, если вареная кукуруза продается. И кто из этих двух двоих счастливее?» – высказался о счастье детей и своем несчастье Дмитрий Шепелев.

Источник https://rep.ru/articles/12581-on-pomochilsya-ej-v-gorshok-s-tsvetami-na-pominkah-sdelal-vid-chto-prigaet-v-okno-semya-friske-rasskazala-kak-stranno-vel-sebya-shepelev/

Источник https://www.eg.ru/showbusiness/2351462-dovolstvuyutsya-malym-kak-na-samom-dele-seychas-jivut-roditeli-janny-friske/

Источник https://dni.ru/showbiz/2022/7/6/507203.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *